Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой

Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
яйцо 1шт.
тесто:
мука 1кг., плюс на засыпку
молоко 0,5л(тёплое)
сливочное масло 250гр.
дрожжи 1пакетик(25гр.)
сахар 1ч.л.
соль1\2ч.л.
сода1\3ч.л.
начинки:
квашеная капуста 300гр.
мясной фарш 300гр.
репчатый лук 4шт.
соль по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

тесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким.
тесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким.


На весь экран

# шаг 2/5

Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу.
Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/5

Начинка№2 Квашеную капусту потушить. Лук(2шт.) почистить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить с квашеной капустой
Начинка№2 Квашеную капусту потушить. Лук(2шт.) почистить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить с квашеной капустой


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто разделить на маленькие шарики, раскатываем каждый шарик, кладём начинку и склеиваем края. Готовые пирожки положить на противень(постеленную пергаментом) и отправляем в разогретую духовку до 180*С
Тесто разделить на маленькие шарики, раскатываем каждый шарик, кладём начинку и склеиваем края. Готовые пирожки положить на противень(постеленную пергаментом) и отправляем в разогретую духовку до 180*С


На весь экран

# шаг 5/5

за 15 минут до готовности намазать взбитым яйцом. Приятного аппетита!!!
за 15 минут до готовности намазать взбитым яйцом. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Цветана
Цветана
11 лет назад

Чудесные пирожки,ем все!!!🍄🍄🍄🍄🍄

Жавжан
Жавжан
11 лет назад
Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Вкусняшки!:)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Елена Широких,

Угощайся! :)

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Пирожки, все как на подбор!!) класс)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо большое!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

С капустой - мои любимые!!!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
ЮсяЮся,

Угощайся!

Людмила
Людмила
12 лет назад

10-я за вкусными румяными пирожочками!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Людмила,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.