Творожное тесто (500 г на 2 штруделя):
170 г творога 9 % жирности ( я использовала обезжиренный)
170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин)
170 г муки
соль
----------------------------
Начинка:
240 г запеченного лосося
300 г творожного сыра (я использовала Альметте)
пол пучка укропа
35 г зеленого лука
------------------------------
масло для смазывания формы
яйцо для смазывания штруделя
Красота:)
))))) Спасибо!
и вкуснота!!!!
Точно! Спасибо!
Катерина, как я пироги люблю!!! Сегодня у тебя - на любой вкус!:) Забираю и этот, спасибо!
На салаты не тянет) Холодно! Спасибо, Света! Я рада)
просто слюньки текут)))классный рецепт!
Спасибо, Ева!
Хм, вот лично для меня, собственноручное приготовление слоеного теста - это абсолютный кулинарный подвиг, который должен быть всегда оценен по достоинству!!!:))) Повторить и не рискну, хоть и мадам довольно рисковая...:)))) Меня начинка прельстила... Поэтому возьму в "соратники" покупное и обязательно воспроизведу... Кать, спасибо преогромнейшее за вариант "рыбного"!:))) Голосую и поддерживаю!:)
Надежда, это не совсем слоеное тесто. Все довольно быстро делается. Я делала вчера на ужин, придя с работы)) Спасибо, за оценку)))))