Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
250 г |
100 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
300 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
как вкусно! Жаль, что опоздала к голосованию.
Я на ваш террин!
Спасибо, Марьяна!
Великолепный вариант террина!
Благодарю!
89))) За Мясо и Ваши Золотые Руки)))
Спасибо!
5+87!Чуть не пропустила рецепт и голосование!
Спасибо, Леночка!