Почистить груши, нарезать на небольшие кубики. В соквороде растопить шарик сливочного масла, добавить груши, посыпать сахаром и карамелизировать на слабом огне около 10 минут, пока груши слегка не подрумянятся.
шаг 2/5
Шоколад ножом порубить на крупную крошку.
шаг 3/5
Разложить тесто прямоугольной формы.На одной половине теста сделать надрезы наискосок. На другую выложить готовые груши.
шаг 4/5
На груши- шоколад.
шаг 5/5
Закрыть ,защипить края, смазать яичным желтком. Запекать при 180° около 20 минут или пока слойка не подрумянится. Остывшую слойку можно посыпать сахарной пудрой и порошком какао.
Хозяюшка))
Да уж!На всю неделю оторвалась.Работы много будет,готовить особенно не придётся.
Люблю такую замечательную элементарщину!
И я, и я, и я того же мнения!
вкусненько,и красиво!!!!
И быстренько.:/
Как же это здорово,когда быстро и вкусно!!!Класс!!
Спасибо!
Извините,пожалуйста, хотела поставить 5, но нечаянно нажала на 3.
Да ну!Ерунда!С каждым может случится.Спасибо!)))