Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слойка с грушами и шоколадом

Слойка с грушами и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Элементарно.Раз,два и готово!
Ингредиенты
Готовое слоёное тесто (250 гр)
4 груши
3 ст.ложки сахара
100 гр шоколада
Сливочное масло
1 яичный желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Почистить груши, нарезать на небольшие кубики. В соквороде растопить шарик сливочного масла, добавить груши, посыпать сахаром и карамелизировать на слабом огне около 10 минут, пока груши слегка не подрумянятся.
Почистить груши, нарезать на небольшие кубики. В соквороде растопить шарик сливочного масла, добавить груши, посыпать сахаром и карамелизировать на слабом огне около 10 минут, пока груши слегка не подрумянятся.


На весь экран

# шаг 2/5

Шоколад ножом порубить на крупную крошку.
Шоколад ножом порубить на крупную крошку.


На весь экран

# шаг 3/5

Разложить тесто прямоугольной формы.На одной половине теста сделать надрезы наискосок. На другую выложить готовые груши.
Разложить тесто прямоугольной формы.На одной половине теста сделать надрезы наискосок. На другую выложить готовые груши.


На весь экран

# шаг 4/5

На груши- шоколад.
На груши- шоколад.


На весь экран

# шаг 5/5

Закрыть ,защипить края, смазать яичным желтком. Запекать при 180° около 20 минут или пока слойка не подрумянится. Остывшую слойку можно посыпать сахарной пудрой и порошком какао.
Закрыть ,защипить края, смазать яичным желтком. Запекать при 180° около 20 минут или пока слойка не подрумянится. Остывшую слойку можно посыпать сахарной пудрой и порошком какао.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
Лена
Лена
12 лет назад

Элементарно для тех кто ест готовое...А у тебя Душа моя получилось нетолько вкусно но и красиво! Сколько фантазии...УМНИЦА!!!

Lena
Lena
12 лет назад
Лена,

Спасибо,Леночка!Очень приятно получить такой изящный комплимент!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Леночка, как вкусно и просто)) 5, +1)))

waynet
waynet
12 лет назад

Красиво!выглядит очень аппетитно!

Lena
Lena
12 лет назад
waynet,

Красивые это вы на фото!Чудесные детки!Спасибо.

waynet
waynet
12 лет назад
Lena,

И Вам спасибо)

Яся
Яся
12 лет назад

Я с голосом!)))

Lena
Lena
12 лет назад
Яся,

Спасибо,Яся!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Люблю такие рецепты - быстрые и вкусные! Проголосовала

Lena
Lena
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо,Оля!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.