1 кг мякоти говядины
1,5 луковицы (можно и одну,все зависит от вашего вкуса)
3 зубчика чеснока (если не любите,можете не добавлять)
100 гр сливочного масла
1 ст.ложка оливкого масла
1 ст. ложка томатной пасты
1 литр подсолнечного масла
7 штук средних баклажан
4 помидора
соль,перец по вкусу
вкуснотища!!!
спасибо,Риточка!
Вкуснятинка.Я 4
спасибки,Татьяна!
Замечательный рецептик! А почему нужно так чистить баклажан?
спасибо,Иринка!если оставить всю кожицу,то будет горечь присутствовать,так свекровь турецкая научила)
Приму на вооружение.Спасибо!
Это очень вкусненько!!!!!
спасибо,Юляшичка!давайте в гости)еще есть)
Я бы с удовольствием,но далековато))))))))