Описание
По-итальянски этот рецепт называется Sarde al beccafico. Беккафико –это такие маленькие птички, которые очень любят инжир и, когда он созревает, так много его съедают, что раздуваются, становятся пухлыми шариками, примерно такими, как рулетики из кильки с хвостиком вверх. Это феноменально вкусно!Ешь и не понимаешь, что это.Рассчитывайте минимум по 400-500 гр на человека, потому что от них не оторваться.
ой, я бы попробывала,а тут килька только порционная как анчоусы для салатов!
А какая мелкая рыбёшка есть?Мойва?
в нашем нет никакой свежей мелкой рыбы,надо ехать в др.магазин специально ,знаю в Нью-Йорке с этим нет никаких проблем,там русских всех больше.
Это точно-проблема с рыбными продуктами...и не только
И итальянцев...;)Итальянец без кильки даже в Америке не проживёт.))))
Девочки!Скооперируйтесь!Я вам яшик кильки адриатической с самолётом пришлю.)))))
Елена,спасибо большое...но это поможет на пару дней.Войдем во вкус...А дальше как жить без адриатической рыбки?
Наладим бартер!)))))))))))))
проживет, у знакомый муж итальянец,прекрасно себя чувствует без нее :о(
да рыбы тут полно и разной,просто надо жить в правильном месте :о)но я уж привыкла обхожусь др.рыбой тилапия оч.нра или семга дикого происхождения/не фармерская/путассу ,окунь,форель тоже на прилавках полно
Я и не сомневаюсь.Все перечисленные рыбы просто отличные.
да есть и др.рыба,всю не перечислила, а вот с мелкой никак,либо в рус.м-не,либо в специализированном
красивая подача!очень аппетитно!:)
Спасибо,Инесса!)))
Лен,ну обалдеть просто можно от твоей кильки:)!Так красиво выглядит:))
Так вкусно,так вкусно,Симочка!Каждый бы день ела!Спасибо.
5!Очень оригинально!
А как вкусно!Спасибо.
Леночка, феноменальное блюдо!!! В моих ассоциациях - килька только пряного посола и все... А у тебя - деликатес!!! Завтра с голосом прийду к тебе!!!
Это и есть деликатес, если правильно приготовить.Ты читала остальные мои рецепты с килькой?Они сейчас на главной странице к посту прикреплены.
Сейчас пойду почитаю!!! Удачи тебе!