Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5л молока
1 пачка маргарина
1 пакет дрожжей
1-2 яйца
1,5кг муки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Просеять муку.Натереть на терке маргарин.Перетереть руками в мелкую крошку.
шаг 2/9
Добавить яйца,соль,сахар,дрожжи.Перемешать.
шаг 3/9
Добавить молоко комнатной температуры.
шаг 4/9
Вымесить тесто.Месить долго,пока не станет отлипать от рук.Муки не добавлять,обычно я смазываю руки растительным маслом,тогда есть гарантия,что муки не пересыплю и тесто не получится тяжелым.
шаг 5/9
Месим пока тесто не начнёт пищать и станет приятно-эластичным.
шаг 6/9
Убираем в мисочку,присыпаем мукой,закрываем полотенчиком и отправляем в холодильник на пару часов.Можно поступить как Галиюша и оставить в холодильнике на ночь.За это время тесто очень хорошо поднимется и из него можно будет ваять.
шаг 7/9
Тесто готово,осталось придумать начинку.
шаг 8/9
Можно сделать одним пирогом,а я решила сделать пирожки с зеленым луком и яйцом.Делим тесто на кусочки шарики,из каждого шарика делаем лепешку и выкладываем начинку.Скрепляем.Укладываем на противень,даем тесту-пирожку отдохнуть и подружиться с начинкой.Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в разогретую духовку.
шаг 9/9
Выпекать при температуре 190-200 гр. минут 20.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5-я!
Хорошо))
Шикарно просто...А рецепт начинки можно?Когда делаю пирожки с луком и яйцом ,то она получается суховатая...
Да,обычно...вареные яйца покрошить,лук нарезать,все перемешать и посолить.Вот и все))Никогда у меня небыли сухими...Незнаю даже почему у тебя так...Лука может побольше нужно...
Простите, что встреваю. Меня научили добавлять в такую начинку растопленное сливочное масло, но, важно не перестараться, чтобы было не очень жирно и не очень жидко.
Очень вкусные пирожки!
Спасибо,Алла))
А сейчас одно слюноотделение;)
))Спасибо,Рита))
Красавцы!
Спасибо))