Такую рыбку делаю очень часто. Очень нам нравится.
Ингредиенты
Ингредиенты
горбуша
1/2 лимона
4-5 головок лука
мороженные грибы
паприка
сметана
соль и перец
сыр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приступим?
Рыбку (у меня горбуша) чистим, моем. Голову и хвост - на уху. Делаем филе, солим, перчим. Неглубокие надрезы поперек филе и немного поливаем соком лимона. Даем постоять. Лук - 4-5 головок, чистим, режем полукольцами, пассеруем. Добавляем грибы резанные варено-мороженные, паприку, сметану или майонез, соль, перец. Остужаем. Рыбку выкладываем на противень, затем укладываем лучок с компанией, сверху тертый сыр. Ставим в разогретую духовку 200`С минут на 10-12. Рыбка получается очень нежная, не сухая.
и мы любим такую рыбку только форель или кефаль, а еще лосось в духовке просто царь-рыба))
Ирочка, спасибо за подсказку. Я обязательно учту.
8-я!
я за рыбкой 10-я пришла!
Я делаю почти также, только ещё с морковкой. 24 голос!
Аллочка, попробую в следующий раз добавить морковку. Спасибо.
хороший рецепт - я тоже так люблю раз, два, три и к столу, чтобы вкусно и полезно.