Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28928
3
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63474
1
Реклама

Рыбка - вкусно, быстро, полезно

Рыбка - вкусно, быстро, полезно
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такую рыбку делаю очень часто. Очень нам нравится.
Ингредиенты
горбуша
1/2 лимона
4-5 головок лука
мороженные грибы
паприка
сметана
соль и перец
сыр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приступим? Рыбку (у меня горбуша) чистим, моем. Голову и хвост - на уху. Делаем филе, солим, перчим. Неглубокие надрезы поперек филе и немного поливаем соком лимона. Даем постоять. Лук - 4-5 головок, чистим, режем полукольцами, пассеруем. Добавляем грибы резанные варено-мороженные, паприку, сметану или майонез, соль, перец. Остужаем. Рыбку выкладываем на противень, затем укладываем лучок с компанией, сверху тертый сыр. Ставим в разогретую духовку 200`С минут на 10-12. Рыбка получается очень нежная, не сухая.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Молодец,Полина!Отличная рыбка.

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

хороший рецепт - я тоже так люблю раз, два, три и к столу, чтобы вкусно и полезно.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Полина, очень аппетитно выглядит Ваша рыбка!!! Забираю в КК! И голосую! :)

Юрий
Юрий
12 лет назад

Очень вкусно и аппетитно)))

Ялло
Ялло
12 лет назад

Я делаю почти также, только ещё с морковкой. 24 голос!

Полина Воронина
Полина Воронина
12 лет назад
Ялло,

Аллочка, попробую в следующий раз добавить морковку. Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.