400 гр капусты
200 гр моркови ( 2 шт)
120 гр яблока ( 1 небол. штука)
зел лук 6 перешек
---
для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. сушеной петрушки
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Капусту шаткуем, солим и мнем руками пару минут. Морковь натереть на средней терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. Все соединить.
шаг 2/2
Для заправки смешать все ингредиенты.
Полить наш салат. Перемешать.
Приятного аппетита!!)
класс!
Спасибо, Иринка!)
Вкусненько! Я тоже так делаю!))))
Олечка, спасибо)
а это я к вам,с голосомツツツ
Спасибо, Рита!)
Лиля, замечательный салатик! :)
Танюшка, спасибо)
голосую хрум-хрум!
Спасибо, Аля)