Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с рыбой (семгой)

Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто очень вкусный пирог. Рекомендую.
Ингредиенты
Лосось - около 400 гр. (у меня семга),
Лук репчатый - 1 шт. (большая белая обычная),
Рис пропаренный - 1 ст.,
Вода (кипяток) - 580 мл.,
Тесто дрожжевое - около 500 гр.,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу, Масло оливковое (или сливочное) - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает.
Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает.


На весь экран

# шаг 2/17

Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.
Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.


На весь экран

# шаг 3/17

Смешиваем лук с рисом...
Смешиваем лук с рисом...


На весь экран

# шаг 4/17

Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они...
Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они...


На весь экран

# шаг 5/17

В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку...
В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку...


На весь экран

# шаг 6/17

и порезал рыбку...
и порезал рыбку...


На весь экран

# шаг 7/17

...
...


На весь экран

# шаг 8/17

...
...


На весь экран

# шаг 9/17

А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 10/17

Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.
Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.


На весь экран

# шаг 11/17

Берем большую часть теста и раскатываем...
Берем большую часть теста и раскатываем...


На весь экран

# шаг 12/17

Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.
Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 13/17

Раскатываем вторую часть теста...
Раскатываем вторую часть теста...


На весь экран

# шаг 14/17

Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).
Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).


На весь экран

# шаг 15/17

Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.
Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.


На весь экран

# шаг 16/17

Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.
Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.


На весь экран

# шаг 17/17

А если подать к такому пирогу сухое белое вино... Ммммм.., как вкусно!!!
А если подать к такому пирогу сухое белое вино... Ммммм.., как вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

какой рецепт давнишний у меня припрятан в КК. В субботу буду печь такой!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Обожаю рыбные пироги,расстегайчики!Отличный пирог!

Алла
Алла
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!

Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Аллочка,как вкусно смотреть твои фото..мм..!:)

Алла
Алла
12 лет назад
Сима♥,

А как приятно, Симочка, читать твои комменты!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ВАУ!Шикарно!!!

Алла
Алла
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо.

Надежда
Надежда
12 лет назад

30-ый голос:)

Алла
Алла
12 лет назад
Надежда,

Благодарю.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.