Рулька свинная
чеснок
Маринад:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. гранатового соуса (если есть)
2-3 ст. л. оливкового масла
1-2 ч.л. соли
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. сока лимона
Специи: чёрный перец свежемолотый, красный перец, смесь перцев, розмарин, базилик, хмели-сунели, кориандр горошек.
рулька,как же это вкусно!!!
Да Риточка!!! Полностью с вами согласна! Это не просто вкусно! Пришлос резат пря в духовке горячую с пылу-жару, потому что супруг весь изошёлся!!! 😀) А главное, что когда она остывает - она становится как буженина и очень вкусно!!! Особенно на завтрак такой бутербродик или на работу на тормозочек! Вообщем вещь не заменимая!!!!
Холодная точно вкусная! Сейчас фото выложу)))
Холодная очень вкусная!!!! С утра с удовольствием все позавтракали, а вечером были гости, так за обе щеки уплетали!!😀
да уж мяско в духовке, и просто и вкусно)) Фото аж слюнки текут))
Да! действительно и просто и скусно!! Так что покупайте завтра ножку и ложите в духовку! И пару часов свободного времени для себя и шикарный ужин будет готов!!!
4-ый голос:)
7-я!