Салат "Подсолнух"-очень нежный на вкус и очень нарядный для праздничного стола салатик!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для заправки: майонез
Для украшения: чипсы и оливки
1 крупное сладко-кислое яблоко
5 яиц
1п.крабовых палочек
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца отварить отделить желток от белка, яблоко очистить от кожуры.Все ингредиенты мелко порезать,можно и натереть на тёрке,но вкус будет отличаться.
Выкладываем на блюдо слоями и каждый слой промазываем майонезом.
1-ый слой: белок
2-ой слой: крабовые палочки
3-ий слой: яблоко
4-ый слой: желток
Украсить салат чипсами-по кругу блюда,из оливок сделать "семечки" и "пчёлок",можно из мелких помидор-черри сделать божьих коровок-очень нарядно! Если есть зелень,положить несколько веточек зелени! Приятного аппетита!
даже не ожидала, что он такой вкусный :)