Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Имбирное печенье "Татьянин день"

Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Имбирное печенье "Татьянин день"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот так мы отпраздновали этот Татьянин день: скромно и вкусно:)Мои коллёги-тёзки, а у меня их ШЕСТЬ+Я:)), приятно обрадовались такому милому и съедобному подарочку.
Ингредиенты
9о гр. размягчённого сливочного масла
90 гр. сахара
1 яйцо
225 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
1 ч. л. молотого имбиря
2 ч. л. корицы
1 ч. л. какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Положить масло и сахар в миску, взбить. Добавить яйцо, продолжить взбивать. добавить просеянную муку, разрыхлитель, имбирь и корицу.Вымесить тесто, разделить на 4/5 и 1/5 части, в последнюю добавить какао.Поместить в пищевую плёнку, и отправить в холодильник на полчаса. Достать тесто, раскатать в пласт до 3 мм. вырезать кружочки диаметром 10 см. из "тёмного" теста слепить инициалы(у меня "Т",ведь Татьянин день!!!), чтобы лучше держались смазать яйцом. Отправить на 15 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита!!!
Положить масло и сахар в миску, взбить. Добавить яйцо, продолжить взбивать. добавить просеянную муку, разрыхлитель, имбирь и корицу.Вымесить тесто, разделить на 4/5 и 1/5 части, в последнюю добавить какао.Поместить в пищевую плёнку, и отправить в холодильник на полчаса. Достать тесто, раскатать в пласт до 3 мм. вырезать кружочки диаметром 10 см. из "тёмного" теста слепить инициалы(у меня "Т",ведь Татьянин день!!!), чтобы лучше держались смазать яйцом. Отправить на 15 минут в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Ничего себе у Вас компания на работе - столько Татьян!!! :) Печенье замечательное!!!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Танюха-ха)),

Да, нас много:)У нас "Татьяна-компани":))))

Татик
Татик
12 лет назад

17-Я НА НАШЕ ПЕЧЕНИЦЕ С ЧАЙКОМ!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Татик,

Татик, спасибо Вам!:)

Т
Т
12 лет назад

Интересно придумано!16-й!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Т,

Спасибо Вам, Татьяна!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Рукодельница!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасиба Вам! Очень приятно.

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
натахан,

Спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.