Делаем тесто: соединяем муку, разрыхлитель, сахар, мак. Премешиваем. Добавляем сливочное масло, растираем в крошку. Добавляем 2 яйца и замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.
шаг 2/3
Застилаем форму пергаментной бумагой. делим тесто на две части (одна чуть больше). Большую часть теста выкладываем в форму, разравниваем. Ставим форму в духовку ,разогретую до 180 градусов. Следим за тестом. Выпекать около 20 минут. Главное не пересушить корж.Вынимаем. Повторить с остатками теста.
шаг 3/3
Корж выкладываем на блюдо. Сверху смазываем сгущенкой, посыпаем шоколадной крошкой и ореховой стружкой. Второй корж нарезаем произвольно (у меня треугольники). Выкладываем поверх второго коржа, смазываем сгущенкой. Посыпаем снова все шоколадом и орехами. Приятного чаепития)
Мне нравится! Никогда не пробовала песочный торт!
Попробуйте) Это очень легко и вкусно)
Голос...и5
голосуюツツツ
так просто и со вкусом 😀 Спасибо!