Простейший рецепт, а результат очень удачный. А главное, это отличный вариант для бутербродов. Гораздо полезнее, чем что-то покупать :)
Ингредиенты
Ингредиенты
(приблизительно на 0,5кг)
2 куриные грудки
1 ст.л. соли
0,5л воды
0,5 ч.л. соли
1 зубчик чеснока
молотый перец по вкусу
0,5 ч.л. паприки
0,5ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разводим в 0,5л. холодной воды 1 ст.л. соли. Кладем в эту воду куриные грудки и оставляем в холодильнике на ночь.
шаг 2/5
Куриные грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть как книжку. Свернуть в один рулет. Туго перевязать нитками/силиконовыми зажимами.
шаг 3/5
Растираем все специи, чеснок и соль с оливковым маслом. Натиреть рулет получившейся смесью.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 250С. Положить рулет в форму, смазанную оливковым маслом и поставить в духовку на 25 минут. Через 25 минут выключить духовку и оставить рулет внутри минимум на 2 часа.
Рулет готов. Приятного аппетита :)
шаг 5/5
* лучше брать грудинку индейки. Она большая (от 1кг до 1,5кг), и не прийдется ничего сворачивать в рулет. И будет больше мяса. Этот вариант больше подходит для пробы. Соответственно, увеличить количество всех ингредиентов в 2 или 3 раза. (В Киеве 1кг = ~55-60грн).
Кристин я 2-ая
спасибо-спасибо)
я 5-я и забрала в КК
благодарю)
Мой голос 10 ый, забрала в кк.
спасибо, приятно)
11-ая:)
мерси)
голосуюツツツ
спасибо, Риточка)