Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
111091
3
Реклама

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой

Запеченные кабачки, фаршированные кускусом и фетой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант начинки для фарширования кабачков)) очень советую, так как получается обалденно вкусно)) за рецепт благодарю пользователя polemika)) приведу пропорции на 4 средних кабачка, они примерные) Попробуйте)))
Ингредиенты
4 средних кабачка (цуккини)
1/2 - 3/4 стакана кускуса ( у меня 1 стакан, и начинки много получилось)
фета грамм 150
1 луковица большая
пучок шнитт-лука и петрушки
соль
паприка сладкая (у меня острая)
сыр Пармезан (у меня Эмменталь)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.
Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись и без этого.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук обжариваем минуты 3 -5.
Лук обжариваем минуты 3 -5.


На весь экран

# шаг 4/9

Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.
Мякоть от кабачка нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/9

Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.
Рубим зелень, фету режем кубиками. Кускус готовим, как написано на упаковке.


На весь экран

# шаг 6/9

К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.
К луку отправляем кабачки и готовим до мягкости минут 10. В конце добавляем специи.


На весь экран

# шаг 7/9

В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.
В чаше смешиваем кабачки, кускус, фету и зелень.


На весь экран

# шаг 8/9

Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.
Наполняем ей половинки кабачков (начинка может немного рассыпаться, но ничего страшного), сверху присыпаем сыром (или ближе к концу). Ставим в духовку минут на 30.


На весь экран

# шаг 9/9

Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))
Раскладываем по тарелкам и подаем. Например, с салатом. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

лови мой голос!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Апрель,

Аля, благодарю)))

Рита
Рита
12 лет назад

вкусненько,голосуюツツツ

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Рита,

Риточка, спасибо большое))

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Какое вкусное блюдо! Оля, принимай мой голос)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша, благодарю))

Римма
Римма
12 лет назад

Оля, мой голос 12 ый.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Римма,

Риммочка, пасибки))

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Оль,это все для меня! :) Люблю кабачки,представила это вкусное сочетание... Отличный рецепт,спасибо!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Елена Широких,

Леночка, большое спасибо)) буду рада, если тебе пригодится))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.