2 яйца
2 стакана натертой моркови( мелкая терка)
2 ложечки апельсиновой цедры
2/3 стакана орехов
1/3 стакана порезанного чернослива
1/2 ложечки корицы
1/3 стакана апельсинового сока
1/2 стакана растительного масла
2/3 стакана сахара
1 1/2 самовосходящей муки
Спасибо!!! А если нет самовосходящей муки? Что добавить?
Можно взять обычную и 10 гр разрыхлителя.
спасибо!!!
Всё никак не замахнусь на морковную выпечку, а выглядит очень аппетитно! Голосую!
Спасибо большое!
Хороший кекс! Утянула себе 😀)))
Спасибо Юлечка!
Люблю морковные кексы! Готовлю часто, но без чернослива. Добавлю в следующий раз. 5+голос!
Спасибо Лариса!
какой он ароматный и красивый!)
Спасибо Ева!