Признаюсь сразу - идея не моя. Честно уже и не вспомню где позаимствовала, но очень благодарна неизвестному автору. Использовать эти "кракеры" можно как для закусок-антре так и для десертов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Фило тесто - 1 целый свёрток
Сливочное масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
шаг 2/4
Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
шаг 3/4
Отправить "медальоны" в духовку, разогретую до 130-150 С на 4-5 минут (зависит от духовки).
шаг 4/4
Теперь используйте как Вашей душе угодно. Приятного аппетита.
Замечательная идея! Спасибо.
Не стоит благодарности. Надеюсь Вам идея пригодится.
ВАУ!!!
:):):)
Отличные фото и интересная идея, голосую!
Спасибо за Ваш голос.