Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные кракеры на любой вкус

Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
Закусочные кракеры на любой вкус
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Признаюсь сразу - идея не моя. Честно уже и не вспомню где позаимствовала, но очень благодарна неизвестному автору. Использовать эти "кракеры" можно как для закусок-антре так и для десертов.
Ингредиенты
Фило тесто - 1 целый свёрток
Сливочное масло - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.
Фило тесто, не разворачивая сверток, нарезать тонкими срезами как показано на фотографии (свёрток теста из бумаги не вынимать, резать прямо с ней). Встряхните каждый "срез" пальцами (вот сейчас и удалите кусочки бумаги) и сложите ввиде медальонов на кандитерской бумаге.


На весь экран

# шаг 2/4

Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).
Растопить масло и с помощью кисточки сбрызнуть каждый медальон (именно сбрызнуть несколькими каплями, не смазывать).


На весь экран

# шаг 3/4

Отправить "медальоны" в духовку, разогретую до 130-150 С на 4-5 минут (зависит от духовки).


На весь экран

# шаг 4/4

Теперь используйте как Вашей душе угодно. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Отличные фото и интересная идея, голосую!

ОП
ОП
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за Ваш голос.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ВАУ!!!

ОП
ОП
12 лет назад
irina_kha
irina_kha
12 лет назад

Замечательная идея! Спасибо.

ОП
ОП
12 лет назад
irina_kha,

Не стоит благодарности. Надеюсь Вам идея пригодится.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.