Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Сибас, запеченный с грибами и морковью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из одного кулинарного журнала.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки42 г
Жиры7 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
1 шт.
2 г
1 шт.
1 г
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и ребра.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.


На весь экран

# шаг 5/7

Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.


На весь экран

# шаг 6/7

Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
Положить овощи и грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.


На весь экран

# шаг 7/7

Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170°C в течение 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 61
Отправить
Тата
Тата
12 лет назад

Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!

Катюша
Катюша
12 лет назад
Тата,

Тата, спасибо большое.

Ева
Ева
12 лет назад

Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)

Катюша
Катюша
12 лет назад
Ева,

Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.

манюр
манюр
12 лет назад

Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,я 56-ая.

Lena
Lena
12 лет назад

54 голос за сибаса.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.