Рецепт взят из одного кулинарного журнала.
Белки | 42 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
2 г |
1 шт. |
1 г |
1 веточка |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Катюша,фотографии у тебя получились удивительно живописные!Рыба вкуснейшая!
Тата, спасибо большое.
Катюша, судя по фото, ты просто художник!:)
Ну что ты, Ева....Скажешь тоже, я только учусь =) хи-хи... Спасибо, что зашла.
Очень сочно и аппетитно,проголосовала голос 57!
Голосую,я 56-ая.
54 голос за сибаса.