Не стоит выбрасывать кости от кролика — на их основе можно сварить бульон или добавить для аромата, когда будет что-то тушиться.
Белки | 114 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 24 г |
1 тушка |
4 шт. |
⅓ веточки |
8 веточек |
200 мл |
150 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Готовила два раза - божественно! Кролик нежнейший и соус просто бомба! Мы потом этим соусом все поливаем, пока не закончится 😄
Спасибо за рецепт!!!Готовила на Новый год,получилось безумно вкусно!!!А главное понравилось ребенку,хотя я и не ожидала!👍
готовлю не в первый раз ..очень шедеврально)..все рецепты с кроликом от Юли очень вкусные.
P/S кролик по мюнхенски тож прикольный)
Получилось очень и очень вкусно!!! Шикарный рецепт. Бесподобный!!! 👌
ну оооооочень вкусно получилось. спасибо за рецепт!!!