Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30970
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114651
8
Реклама

Два вида свинины с рисом и цукини

Два вида свинины с рисом и цукини
Два вида свинины с рисом и цукини
Два вида свинины с рисом и цукини
Два вида свинины с рисом и цукини
Два вида свинины с рисом и цукини
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и полезное блюдо. Два вида свинины окорок и корейка, весь жир срезаем и это мясо становиться почти постным. Добавляем пресный рассыпчатый белый рис и хрустящий обжареный цуккини.
Ингредиенты
Свинина окорок и корейка 150 г
Специи для свинины (белый перец, мускатный орех и свежий имбирь, тимьян, майоран и шалфей и морская соль )
Цукини 1 шт.
Специи для цуккини (куркума, тимьян и черный перец, морская соль )
Рис арборио 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Цуккини режем кубиком, кладем на холодную сковородку с оливковым маслом и сразу посыпаем солью и специями. Это поможет выделить из него влагу и он не подгорит. Обжариваем 5 минут и подливаем немного воды и готовим еще минут 6-7.


На весь экран

# шаг 2/3

Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным (аль дентэ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.


На весь экран

# шаг 3/3

Свинину режем кубиками, или полосками кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 4 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 3 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

11-й голос!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Поддерживаю Светлану и Зарему, голосую)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо беру голос )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Ой! Как хочется цуккини!!!

alexmay
alexmay
12 лет назад
ЮсяЮся,

Раз хочется надо купить )

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос лови!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Люблю мясо с цукини, и рис здесь очень кстати:) Голосую, Алекс:)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.