300 г шампиньонов,
300 г пекинской капусты,
200 г крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs),
100 г репчатого лука (1 средняя луковица),
200 г перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы),
50 мл растительного масла, 50 мл виноградного уксуса (воспользовалась бальзамиком),
5 г горчицы,
5 г сахара,
20 г зелени укропа и петрушки,
соль,
перец белый молотый по вкусу.
Очень интересно и необычно и главное что всё дейстительно сочитается вместе в один букет дополняя друг друга :). Хорошая книжка, ценный подарок Галочка.
Такие аппетитные фото, невозможно пройти мимо! 5!
Ооо,с крабами:))Отличный салат!:)
Очень аппетитный салатик!!Спасибо!!!Голосую!
Интересно.