Этот салат я придумала сама, точнее смешала то, что было в холодильнике... хочу сказать что это смешение получилось очень вкусное и пикантное! Гости оценили и пикантный вкус и буйство красок, особенно зимой =)
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе 300-400 гр
Болгарский перец 2 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр пармезан 50 гр
чеснок 2-3 зубчика
майонез
карри или приправа для курицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Куриное филе порезать мелкими ломтиками, посыпать карри или приправой для курицы и обжарить на масле 2-3 мин. Остудить
шаг 2/4
Перец нарезать кубиками, и в большом салатнике смешать с кукурузой. Кстати, лучше всего в этот салат подходит сочетание красного и зеленого перца!
шаг 3/4
На мелкой терке натереть сыр, мелко порезать чеснок.
шаг 4/4
В салатник добавить остывшее куриное филе, сыр и чеснок. Перед подачей на стол заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Интересный рецепт и очень красиво получилось!
Вкусно!
Рецепт хороший!Но перец лучше обжарить вместе с курицей...Для мягкости.
Хороший рецепт! У меня как раз грудка отварена, завтра попробую😀
Уверена что вам понравится!=) но я все таки советую филе обжарить...с приправой.=)
голосую!