Во время приготовления на кухне стоял прямо-таки сладкий аромат леденцов типа "Ситро". Получилось очень ароматно. Угощайтесь! Вам обязательно понравится!)))
Белки | 86 г |
Жиры | 155 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
1 шт. |
1 кусок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Хочется попробовать но соуса Терияки у нас нет. Его можно чем-то заменить? Заранее спасибо.
Возьмите вместо Терияки - соевый соус, можно еще устричный или рыбный взять. Надеюсь Вам понравится)
приготовила) изумительно прекрасно)чуть чуть видоизменила рецепт, чтобы получилась густая подливка))) но сковородку мы облизывали по очереди) спасибо)
От души посмеялась))) Представила картину со сковородкой)))) Спасибо за отзыв!! Рада, что понравилось))) А что именно вы изменили? Поделитесь)
да ничего такого не меняла)просто у вас это мясо в имбирно-цитрусовой карамели, а у меня мясо в имбирно-цитрусовом соусе) я люблю когда есть подливка)
а еще я вместо винного уксуса брала бальзамический) и добавляла веточки тимьяна)
Олечка, какой маринад интересный)) голосую))
Спасибо, Оленька! Пробуй!)))) Кицюни мяско любят)))
Это я очень люблю!!! Голосую и забираю)))
На здоровье, Риммочка!)))
Это очень вкусно, я так с говядиной делаю. Голосую, Олечка)
Спасибо, Лилечка!)))