Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16895
1
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82245
6
Реклама

Свинина в имбирно-цитрусовой карамели

Свинина в имбирно-цитрусовой карамели
Свинина в имбирно-цитрусовой карамели
Свинина в имбирно-цитрусовой карамели
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Во время приготовления на кухне стоял прямо-таки сладкий аромат леденцов типа "Ситро". Получилось очень ароматно. Угощайтесь! Вам обязательно понравится!)))

Пищевая ценность блюда

2058
кКал
87%
Белки86 г
Жиры155 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
21 %
30 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 кусок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Трем цедру апельсина на мелкой терке, сок выжимаем, добавляем терый имбирь, оливковое масло, Терияки, перец.
Трем цедру апельсина на мелкой терке, сок выжимаем, добавляем терый имбирь, оливковое масло, Терияки, перец.


На весь экран

# шаг 2/5

Свининку режем брусочками. Заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Свининку режем брусочками. Заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник минимум на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

На раскаленную сковороду выкладываем кусочки свинины. Поджариваем до золотистой корочки, переворачиваем на другую сторону, только теперь солим, жарим еще минутку, заливаем нашим маринадом, через пару минут добавляем мед и винный уксус.
На раскаленную сковороду выкладываем кусочки свинины. Поджариваем до золотистой корочки, переворачиваем на другую сторону, только теперь солим, жарим еще минутку, заливаем нашим маринадом, через пару минут добавляем мед и винный уксус.


На весь экран

# шаг 4/5

Мясо готово когда соус практически полностью выпарится. На это уйдет тоже каких-то пару минут.
Мясо готово когда соус практически полностью выпарится. На это уйдет тоже каких-то пару минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Наслаждаемся тут же)))
Наслаждаемся тут же)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
kalira
kalira
12 лет назад

Хочется попробовать но соуса Терияки у нас нет. Его можно чем-то заменить? Заранее спасибо.

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
kalira,

Возьмите вместо Терияки - соевый соус, можно еще устричный или рыбный взять. Надеюсь Вам понравится)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад

приготовила) изумительно прекрасно)чуть чуть видоизменила рецепт, чтобы получилась густая подливка))) но сковородку мы облизывали по очереди) спасибо)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Iwonna Shout,

От души посмеялась))) Представила картину со сковородкой)))) Спасибо за отзыв!! Рада, что понравилось))) А что именно вы изменили? Поделитесь)

Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад
Ольчик :),

да ничего такого не меняла)просто у вас это мясо в имбирно-цитрусовой карамели, а у меня мясо в имбирно-цитрусовом соусе) я люблю когда есть подливка)
а еще я вместо винного уксуса брала бальзамический) и добавляла веточки тимьяна)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Олечка, какой маринад интересный)) голосую))

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька! Пробуй!)))) Кицюни мяско любят)))

Римма
Римма
12 лет назад

Это я очень люблю!!! Голосую и забираю)))

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Римма,

На здоровье, Риммочка!)))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад

Это очень вкусно, я так с говядиной делаю. Голосую, Олечка)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лилечка!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.