Юлия Высоцкая28 января 2010
Приготовление
1 час 35 минут
Описание
Если вам нравится экспериментировать и пробовать разную выпечку на такой праздник, как Пасха, это даже может заменить куличи. Единственное, эти рулетики надо укладывать довольно плотно, чтобы создавалось ощущение целого пирога. Если помните, в детстве, в школе были такие противни с пирожками, где пирожки упирались боками друг в дружку. Вот так эти розочки и нужно сажать. Если их щедро смазать желтком с молоком и присыпать сверху мелким сахаром, то получится карамель.
Вкусно :) Только я пересушила немного, надо еще раз приготовить :)
Обожаю этот пирог! Пекла неоднократно! 😇
Вкусные булочки получились!
Семья не уходит с кухни пока булочки не уничтожит, я в том числе. ООООчень вкусно!! Благодарю за рецепт!!!💐
Еще вкуснее получается, если добавить мелко нарезанные кубиками яблоки на смазанное маслом тесто.