1 яйцо
2 ст л йогурт
2 ст л масла (растопленного)
0,5 ст хлопьев
0,7-1 стакан муки
-----------------------
Много яблок - около 1 кг
Сахар - 3 ст л максимум!
Сахар
100 мл сливок (или растопленного масла)
Хлопья 4 злака Нордик (типа овсянки)
Семена подсолнуха
________________
Я делала двойную дозу всего на весь противень получилось :-))
Юся, какой пирожок хороший! Рада тебя видеть)))
Кстати, пекла этот пирог 2 месяца назад. Почитай нашу переписку на первой странице в начале 😀)))) http://www.edimdoma.ru/recipes/31821?page=2
Аж смутила меня, не поняла сначала, думаю: да не помню я такого пирога! А это, оказывается, тот самый)))) Слегка загуляла - на 2 месяца)))
Юль,аппетитный кусочек,так и хочется нямнуть.(там где семена,там смена,в тексте)
😀
Вкусненько, Юсенька)
Красивая вкуснятина!Пятёрка!Забираю в КК, завтра-голос.
Юсь, какой интересный пирог! Ароматный и тающий! :)