Огурчики "Пальчики оближешь"
Анна
21 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Это просто нечто!!!!!!Сделайте в новом овощном сезоне!!!

Ингредиенты

На 3 шт. 1,5 л банок:
4 кг мелких огурчиков
зонтики укропа
10-20 шт. чёрного перца горошком
чеснок 5 зубчиков
1 ст. растительного масла
1 ст. уксуса 9%
1 ст. сахара
2,5 ст.л. соли

ШАГ 1/2

Огурцы разрезать на 2-4 частей(в зависимости от размера),складывать всё в небольшой таз.Добавить масло,уксус,сахар,соль.Перемешать и поставить на холод на 3 часа.На дно банки уложить специи,сверху промаринованные огурцы(плотно утрамбовывая) и подливать в банку не много сока от маринования.Стерилизовать 15-20 минут.После банку закатать.

ШАГ 2/2

Зимой откроете баночку с очень ароматными и вкусными огурчиками!!!