Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов с курицей

Плов с курицей

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

филе куриное - 800 г (можно использовать другие части курицы)
морковь - 4 небольшие
лук репчатый - 4 небольшие луковицы
рис золотистый, длиннозёрный, обработанный паром - 4 стакана (на 4 стакана воды)
Приправы по вкус

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезаем морковь и лук. Пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Полученную поджарки складываем в кастрюлю. Нарезаем куриное филе. Жарим его на той же сковородке до готовности или почти готовности и золотистой корочки, подсолив.Кладём жареное филе в кастрюлю на овощи. Засыпаем в кастрюлю с овощами и жареной курицей 4 стакана риса, добавляем приправы, нарезанный чеснок, солим.Заливаем 4-мя стаканами воды(800 мл).Варим до готовности на малом огне 25-30 минут варки. Ближе к концу готовки перемешиваю содержимое кастрюли.
Комментарии — 5
Olga VG
12 лет назад

А пловчик я люблю)

☼Таня☺
12 лет назад

Хороший домашний вкусненький пловик, 6-я.

Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Катюша
12 лет назад

Я тоже люблю плов. 2-й голос.

Рита
12 лет назад

голосую!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"