Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному

Запеченая макрель(скумбрия) по-восточному

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусное, полезное блюдо,несложное в приготовлении для любителей рыбы и восточной кухни

Ингредиенты

Ингредиенты

Макрель(скумбрия) свежая 3 шт.
соль
китайстий кисло-сладкий соус
лайм(или лимон)
растительное масло
Морковь и свежий огурец (для гарнира)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Выпотрошеную макрель(скумбрию)посолить, полить соусом, лаймовым(или лимонным соком).Хорошо втереть соус в рыбу. 2.Вложить в брюшко дольки лайма(или, опять же, лимона) 3.Выложить на противень, устланный фольгой), сверху закрыть тоже слоем фольги и в духовку(220-230гр) минут на 30 мин(смотря сколько рыбин вы готовите) 4. Снять верхний слой фольги и на 5 мин.или меньше, просто до образования корочки под гриль(если гриля нет -на 250гр).Потом аккурарно перевернуть на другую сторону и еще столько же под грилем 5.Выложить на подушку из потертой морковки и свежего огурца. Обязательно лимон или лайм, можно рис
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"