Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица
4ст.л (без горки) риса
0.5ч.л смеси итальянских трав
соль,свежемолотый перец
Для соуса.
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока
400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку.
50гр воды кипяченной.
3ст.л оливкового масла.
соль,перец,щепотка сахара ,пару лавровых листьев.
Я первая на голубцы, да еще такие интересные!
Оль, угощайся.:)Голубцы получились сытными и легкими одновременно,с ярко выраженным рыбным вкусом.Капуста савойская,в отличии от белокочанной,не чувствовалась.
Валюша, какие изумительные голубцы!!! Двумя руками ЗА!!!
Спасибо,Наташ.
и я голосок принесла! Вкуснотииища!
Жень,спасибо!
Капуста с рыбой - неожиданно! Хотя именно савойская с такой рыбкой - удачная находка!
Людмил,отличное сочетание.
мой голос за вкусные и полезные голубцы))
Оля,спасибо.