Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с пепперони

Фокачча с пепперони
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 гр муки
150 гр картофельного пюре
и50 мл минеральной( газированной) воды
25 гр дрожжей
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
2 ст ложки оливкового масла
100 гр паперони ,порезала на кусочки
100 гр паперони на верх фокаччи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто замесила в ХП вместе с кусочками паперони. Готовое тесто выложила на протвень ,застеленный бумагой и смазанный оливковым маслом, руками,смазанными маслом растянула тесто, смазала оливковым маслом, присыпала травами,выложила колечки лука, помидорки шерри, пепперони, посыпала сыром. Выпекала при 200 гр 25 мин


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Юлия А.
Юлия А.
12 лет назад

очень вкусный хлебушек!! хотела уточнить, 500гр муки - это не очень много?? я вчера делала фокаччу по Вашему рецепту, у меня ушло грамм 300 муки...

Шαй
Шαй
12 лет назад
Юлия А.,

Юлечка, всюду мука разная, я допустим пеку один и тот же хлеб, с разной мукой( разные производители)разница получается в 75-120 гр. Я уже не говорю о пюре, ведь есть пюре пожиже, есть потверже.Я всегда сыплю муку до образования колобка.Кстати в рецептах из России, Украины, Германии я всегда добавляю еще 100-150 гр муки.Главное, что у Вас получилась фокачча:)

Юлия А.
Юлия А.
12 лет назад
Шαй,

согласна!! у меня кстати пюре было не жидкое, скорее всего из-за него муки потребовалось меньше.
да, главное что получилось!!!огромное спасибо!!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Юлия А.,

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

аппетитный хлебушек)) голосую)))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мурзик,

Спсибо за голос!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Большое спасибо!

Апрель
Апрель
12 лет назад

10голос

Шαй
Шαй
12 лет назад
Апрель,

Спасибочки!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо Ольга!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.