Фарш индейки 500г.
Корень сельдерея 300г.
Лук репчатый 1шт.
Яйца 2шт.
Зелень укропа и петрушки
Соль,перец
Морковь сушеная(для панировки)
Масло растительное
Масло сливочное
Для соуса:
Сметана 150г.
Помидор 1-2 (томатный соус,паста)
Паприка
Лепестки шафрана
Соль,перец
Очень интересно,мне такое точно понравится!!!
Спасибо,Туся! :) Очень надеюсь, что понравится.
Ещё немного и полюблю корневой сельдерей)))
:) А по-другому и не получится: сначала будет Татарский салат,потом сиченики с сельдереем, ну и "Шокошок" на десерт,конечно! :)))
Леночка,очень интересный рецепт,а фото очень и очень аппетитные!:)рецептик забираю:)
Надюш,спасибо! :) Приятно-приятно!
Елена, а я вот впервые слышу такое название, сиченики, это где так называется? Фото очень аппетитные и рецепт интересный, записала, спасибо!
Спасибо! :) Машуль, сиченики -это традиционное блюдо украинской кухни - лепешки из любого фарша (мясо,рыба,бобовые,овощи,крупы). Те же,по сути, котлеты,биточки... Это сочетание такое вкусно-сочное, рекомендую! :)
Вот спасибо, что просветила. Да, сочетание по мне! Я с голосом вернулась!
Спасибо, Машенька! :)
Леночка вкусненькие и аппетитные :).
Спасибо,Танечка! :)