1 яйцо (для смазывания теста)
1 упаковка слоеного теста
1 средняя луковица
500г мелко рубленного куриного филе
300г грибов (любых, на Ваш вкус)
соль, перец по вкусу
кунжут
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить.
2. Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на квадратики примерно 7*7 см, раскатать и выложить примерно по одной полной столовой ложке начинки. Свернуть произвольно (конвертиком или треугольничком) и защипить, оставив сверху небольшое отверстие.
3. Пирожки выложить на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать около 20 минут при t 180-200С.
Очень вкусно с молоком, приятного аппетита!!!
Очень-очень ВКУСНО!Я тожэ так хочу:0)
Спасибо за рецепт, просто и вкусно!!!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось)))
Сделала. В начинку ещё добавила немного тертого сыра Чеддер. Пирожки получились обьеденье. СПАСИБО
Спасибо за простой рецепт. Для "чайников", добавьте слово "разморозить" к тесту, пожалуйста :)