☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Макароны с курицей и брокколи
Макароны с курицей и брокколи
Юлия Высоцкая
20 января 2012
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
макароны-рожки
150 г
куриные грудки
1 шт.
брокколи свежая
300 г
горгонзола
100 г
подсушенный миндаль
1 горсть
небольшой пучок шалфея
⅕ веточки
оливковое масло
3 ст. л.
винный уксус белый
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
¼ ч. л.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Куриную грудку предварительно отварить, затем порезать небольшими кусочками.
шаг 2/9
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить и не промывать холодной водой!).
шаг 3/9
Брокколи разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить.
шаг 4/9
Горгонзолу поломать на небольшие кусочки.
шаг 5/9
Большую часть горгонзолы соединить с 2 ст. ложками оливкового масла и уксусом, немного посолить, поперчить и размять в однородную массу.
шаг 6/9
Миндаль слегка порубить ножом.
шаг 7/9
Листья шалфея мелко порезать.
шаг 8/9
Готовые макароны соединить с сырной заправкой, курицей и брокколи, перемешать.
шаг 9/9
Добавить в макароны 1 ст. ложку оливкового масла, поперчить, посыпать оставшимся сыром, шалфеем и миндалем.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"