Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо
alexmay
20 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Простая и вкусная паста. Сельдерей отлично гармонирует со сладким перцем, А все это дополняет ароматное мясо, аромат трав, имбиря и уцхо идеально подходит к пасте с овощами.
Ингредиенты

Свиная корейка 350 гр
Специи для корейки ( шалфей, майоран, белый перец , уцхо сунели , свежий имбирь 1 см и морская соль )
Корень сельдерея 100 гр
Перец Ромарио 1 шт
Специи для овощей ( куркума, тимьян, черный и белый перец и морская соль )
Спагетти 70 гр

ШАГ 1/3

Отвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом.

ШАГ 2/3

Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой.

ШАГ 3/3

Свинину режем кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 3 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 5 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.