Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо

Паста с корнем сельдерея и сладким перцем, свинина тушеная с шалфеем и уцхо

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простая и вкусная паста. Сельдерей отлично гармонирует со сладким перцем, А все это дополняет ароматное мясо, аромат трав, имбиря и уцхо идеально подходит к пасте с овощами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная корейка 350 гр
Специи для корейки ( шалфей, майоран, белый перец , уцхо сунели , свежий имбирь 1 см и морская соль )
Корень сельдерея 100 гр
Перец Ромарио 1 шт
Специи для овощей ( куркума, тимьян, черный и белый перец и морская соль )
Спагетти 70 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом.
шаг 2/3
Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой.
шаг 3/3
Свинину режем кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 3 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 5 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.
Комментарии — 5
Olga VG
12 лет назад

Голосую за полезность)

Апрель
12 лет назад

а что такое уцхо?

Рита
12 лет назад

голосую!

Танюха-ха))
12 лет назад

Вкусно!!!

alexmay
12 лет назад

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"