Капусту разделить на мелкие соцветия, промыть, отварить несколько минут, воду слить (половник сохранить). Отдельно отварить пасту (аккуратнее с солью, анчоусы достаточно соленые!) до состояния al-dente. Чеснок измельчить, анчоусы крупно порубить.
шаг 2/3
В оливковом масле потушить измельченные чеснок и анчоусы, минут 5, до мягкости (анчоусы должны развариться). Добавить капусту, влить воду, оставшуюся от капусты, проварить пару минут. Присоединить пасту, размешать, огонь выключить и оставить на пару минут, дойти.
шаг 3/3
Хлебные крошки (можно взять белый хлеб, мне показалось интереснее с черным ржаным) подрумянить в отдельной сковороде, с добавлением оливкового масла, пару минут. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебной крошкой и по желанию пекорино/пармезаном (хотя в принципе это взаимозаменяемые составляющие).
Я 8-я! У вас не вкусно не бывает!!!
:) Может я хорошо маскируюсь под вкусное!:) Спасибо!
На комплименты напрашиваетесь?)))
:)) Есть шансы?:)
Вениамин...да вы ЧУДО)))
13-я!
Спасибо!
Вкусно)))
Спасибо!
Вениамин,спасибо за рецепт,люблю пасту...обязательно приготовлю.
Буду рад, если пригодится!
Вкуснота!:)+5 и голосую!
Спасибо!