Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера

Паста с цветной капустой и анчоусами от Джейми Оливера

Рецепт на:
1 персону
Описание
Первый опробованный рецепт из журнала Джейми Оливера. И конечно же, это была паста:))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Капусту разделить на мелкие соцветия, промыть, отварить несколько минут, воду слить (половник сохранить). Отдельно отварить пасту (аккуратнее с солью, анчоусы достаточно соленые!) до состояния al-dente. Чеснок измельчить, анчоусы крупно порубить.
шаг 2/3
В оливковом масле потушить измельченные чеснок и анчоусы, минут 5, до мягкости (анчоусы должны развариться). Добавить капусту, влить воду, оставшуюся от капусты, проварить пару минут. Присоединить пасту, размешать, огонь выключить и оставить на пару минут, дойти.
шаг 3/3
Хлебные крошки (можно взять белый хлеб, мне показалось интереснее с черным ржаным) подрумянить в отдельной сковороде, с добавлением оливкового масла, пару минут. Выложить пасту на тарелки, присыпать хлебной крошкой и по желанию пекорино/пармезаном (хотя в принципе это взаимозаменяемые составляющие).
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Римма
12 лет назад

Я 8-я! У вас не вкусно не бывает!!!

Вениамин
12 лет назад
Римма,

:) Может я хорошо маскируюсь под вкусное!:) Спасибо!

Римма
12 лет назад
Вениамин,

На комплименты напрашиваетесь?)))

Вениамин
12 лет назад
Римма,

:)) Есть шансы?:)

Римма
12 лет назад
Вениамин,

Вениамин...да вы ЧУДО)))

Lyudmilae
12 лет назад

13-я!

Вениамин
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Ольга
12 лет назад

Вкусно)))

Вениамин
12 лет назад
Ольга,

Спасибо!

OSA
12 лет назад

Вениамин,спасибо за рецепт,люблю пасту...обязательно приготовлю.

Вениамин
12 лет назад
OSA,

Буду рад, если пригодится!

anna
12 лет назад

Вкуснота!:)+5 и голосую!

Вениамин
12 лет назад
anna,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"