Очень просто делаются. С таким рецептом справится любой человечек желающий порадовать себя сладеньким. К тому же, уверена, что продукты нужные для приготовления найдутся у каждого в холодильнике:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
2,5 ст. муки
3 желтка
100 г. Маргарина
0,5 ст. сахара
Соль на кончике ножа
1/3 ч.л. Сода
""""""""""""""""
Для начинки:
3 белка
0,5 ст. орехов (любых, у меня грецкие)
0,5 ст. сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки.
шаг 2/5
Вводим муку и гашенную уксусом соду.
шаг 3/5
Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части.
Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут.
шаг 4/5
Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую пену.
шаг 5/5
После остывания коржей, смазываем их обильно кремом. Сверху посыпаем измельченными скалкой орехами. Разрезаем на 8 частей и ставим в холодильник. Через несколько часов получаем вкусные пирожные к чаю или кофе.
Молодчинка! Просто и вкусно!!!
спасибо Танюша:)
Очень люблю песочное тесто, а пирожные выглядят великолепно! Голосую 7-я)
спасибо, Танюша)