Обычно я это блюдо делаю без тыквы, но раз уж я ее разрезала, то добавила маленький кусочек)
Надо сказать, что я нисколько не пожалела об этом! Овощи с мясом получились очень сочными)
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина – 500 гр.
Картофель – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Тыква – 200-300 гр.
Сыр (любой) – 200 гр.
Сметана и майонез по 2 ст. лож.
Соль и черный перец по вкусу
Веточка розмарина и тимьяна.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Свинину нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/7
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
шаг 3/7
Заправить специями, сметаной и майонезом и оставить на полчаса.
я тоже люблю добавлять тыкву к мясу и курице - нравится сладковатый вкус.
Я раньше тыкву ела только в каше и в мантах, а после ЕД я посмотрела на не другими глазами)))
Мой 2-й! С соленым огурчиком самое ТО!!!
И не говори)))) Спасибо, Катюш!
Голосую, я 4-ая)
Оленька, спасибо, что заглянула!
Римма, я 15-я
Спасибо, дорогая!
Вкуснятина,20-я, 5, объеденье!
Поэтому готовлю сразу целый противень! Спасибо, Танюш!
Правильно, я тоже так всегда готовлю, мой любимый размер, поддерживаю.