Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеная капуста

Квашеная капуста
Приготовление
1 день
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно, легко и вкусно. Если добавить в готовую капусту небольшое количество консервированного зеленого горошка, немного репчатого лука и заправить растительным маслом, то получится легкий салат.

Пищевая ценность блюда

586
кКал
24%
Белки32 г
Жиры4 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
5 шт.
5 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, добавьте перец горошком, гвоздику, лавровый лист, уксус, соль, перцы черный и красный и помните с усилием в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки, а потом уберите в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Inna
Inna
8 лет назад

А уксус явно ЛИШНИЙ!

Жавжан
Жавжан
8 лет назад
Inna,

Ваше право не добавлять. Я выложила свой способ. Удачи!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Оригинально!+5

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо

Римма
Римма
12 лет назад

И от меня голос за капустку!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Римма,

Спасибо большущее

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Ням ням ням, а вариант саатика с горошком мне тоже очень понравился, 14-я, нравятся мне ваши блюда, молодчинка вы.

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Квашеная капуста - это моя слабость, хотя этот вариант больше похож на маринованную.

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Lyudmilae,

Опыт у меня небольшой, но надеюсь научусь.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.