Для теста:
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды)
8 ст.л. муки
Для крема:
крем:
300 г. Альметте
2 ст.л. молока
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Также для украшения:
Ананасы консервированные
Лепестки миндаля
Мак
Шоколадная стружка
Форма для выпекания диаметром 22 см.
Альметте...У меня вылетело из головы,что это? Паста сырная- или сыр с творожком? Какая продукция конкретно?
уже посмотрела в нете- творожный сыр. Я в магазине такое не покупаю(((по -этому и не знала.
это сливочный сыр!!! можно и Маскарпоне заменить, если хотите!!!)
а почему не покупаете?
предпочитаю своё.. не хочу поддерживать химическую промышленность..))))
это то понятно, только вот интересно как Альметте можно сделать в домашних условиях? Если поделитесь рецептиком, я тогда тоже забуду об промышленных изделиях!!!***))))
Я бы сумничала,но для этого надо его попробывать )))Если это творожный сыр, то в принципе можно попробывать .. Я сегодня поставила творог, через пару дней напишу,что получилось( попробую промышленный и сравню).
Я то тоже домашний делать умею, но там он по вкусу какой-то другой, необычный)Буду ждать с нетерпением)
Приветик Оляша !!!!!!! Новая авочкааа , суперрррр !!!!!!!! Пирог КЛАСНЫЙ 100+++++++++++
Спасибочки, Танюша, рада тебе!!!***)
Чудо-пирог!!! Экзотика) А фото - как всегда - яркие, аппетитные, высший класс)))
Спасибо, Оленька, мне очень приятно)
Оленька, пирог - чудо! Голосую!
Мерси, Катенька***)
Оленька, и мы скучаем! Отличный пирог для совместного чаепития! :)))
Спасибо, Леночка!!!) Буду стараться почаще забегать)