Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ

Пирог с АЛЬМЕТТЕ и АНАНАСАМИ

Рецепт на:
8 персон
Описание
Доброе утро, мои хорошие!!! Очень скучаю по ВАМ!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды)
8 ст.л. муки
Для крема:
крем:
300 г. Альметте
2 ст.л. молока
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Также для украшения:
Ананасы консервированные
Лепестки миндаля
Мак
Шоколадная стружка
Форма для выпекания диаметром 22 см.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.
шаг 2/8
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
шаг 3/8
Готовим крем: Альметте перемешать с сахаром и добавить молоко, яйца, ванильный сахар. Хорошенько все перемешать.
шаг 4/8
Крем выложить на тесто.
шаг 5/8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35 минут.
шаг 6/8
Украсить по желанию и остудить (желательно дать постоять в холодном месте).
шаг 7/8
В разрезе.
шаг 8/8
Приятного чаепития, дорогие мои!!!***)
Комментарии — 64
Евгения
12 лет назад

Альметте...У меня вылетело из головы,что это? Паста сырная- или сыр с творожком? Какая продукция конкретно?

Жанна
12 лет назад
Евгения,

уже посмотрела в нете- творожный сыр. Я в магазине такое не покупаю(((по -этому и не знала.

Olga VG
12 лет назад
Евгения,

это сливочный сыр!!! можно и Маскарпоне заменить, если хотите!!!)

Olga VG
12 лет назад
Жанна,

а почему не покупаете?

Жанна
12 лет назад
Olga VG,

предпочитаю своё.. не хочу поддерживать химическую промышленность..))))

Olga VG
12 лет назад
Жанна,

это то понятно, только вот интересно как Альметте можно сделать в домашних условиях? Если поделитесь рецептиком, я тогда тоже забуду об промышленных изделиях!!!***))))

Жанна
12 лет назад
Olga VG,

Я бы сумничала,но для этого надо его попробывать )))Если это творожный сыр, то в принципе можно попробывать .. Я сегодня поставила творог, через пару дней напишу,что получилось( попробую промышленный и сравню).

Olga VG
12 лет назад
Жанна,

Я то тоже домашний делать умею, но там он по вкусу какой-то другой, необычный)Буду ждать с нетерпением)

♕Таня♕
12 лет назад

Приветик Оляша !!!!!!! Новая авочкааа , суперрррр !!!!!!!! Пирог КЛАСНЫЙ 100+++++++++++

Olga VG
12 лет назад
♕Таня♕,

Спасибочки, Танюша, рада тебе!!!***)

Ольчик :)
12 лет назад

Чудо-пирог!!! Экзотика) А фото - как всегда - яркие, аппетитные, высший класс)))

Olga VG
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо, Оленька, мне очень приятно)

CatherineSW
12 лет назад

Оленька, пирог - чудо! Голосую!

Olga VG
12 лет назад
CatherineSW,

Мерси, Катенька***)

Елена Широких
12 лет назад

Оленька, и мы скучаем! Отличный пирог для совместного чаепития! :)))

Olga VG
12 лет назад
Елена Широких,

Спасибо, Леночка!!!) Буду стараться почаще забегать)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"