Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Рецепт на:
1 персону
Описание
Уважаю брускетту с тунцом, и вот на днях была опробована новая вариация - весьма!

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль консервированная в собственном соку 200 гр.;
Тунец в масле/собственном соку 1 банка (170-200 гр.);
Лимонный сок 1 ч.л.;
Несколько веточек петрушки;
Творожный сыр без добавок 100-150 гр.;
Красная луковица (факультативно);
Багет/чиабата;
Оливковое масло EV;
Зубчик чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса - будет тоже интересно!***
шаг 2/2
Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Положить щедрую порцию сыра и поверх - салат. Я не очень люблю в салатах лук, но в данном случае просто напросились тонкие полукольца сверху - так, совсем чуть-чуть, для украшения и вкусового акцента:)
Комментарии — 25
Valentina 78
12 лет назад

Уважаю тунца, и все рецепты с ним.Отлично!

Вениамин
12 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

OSA
12 лет назад

Отличная закусочка!!!!

Вениамин
12 лет назад
OSA,

Спасибо!

Olga VG
12 лет назад

Классненько, я 11-ая)

Вениамин
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

Вика
12 лет назад

голосую😀 и 5+++

Вениамин
12 лет назад
Вика,

Спасибо!

Сюрреалистичная
12 лет назад

Вениамин, очередная вкуснотень!)) Так и наемся я)))

Вениамин
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"