Описание
Еще один вариант гарнира, для разнообразия)) готовила любимому мужу к курочке, ему очень понравилось)) рецепт нашла в одном из французских журналов)) пошаговых фото не делала, не хватало времени)) очень вкусная и ароматная картошечка получается, всем советую)) я так готовила батат, просто потому что он у меня был) феты у меня не оказалось, поэтому я использовала сыр типа Грюйер) думаю, что сыр можно брать любой по Вашему вкусу)) пропорции напишу, как в оригинале, но здесь они не важны)) Попробуйте))
У меня подруга такой картофель готовит! Исчезает мгновенно! Не доходит до гарнира! ))))
Ой, Борис, здорово, что Вы знаете, как это вкусно)))
Ох, Оля, это так ароматно! Я с фетой не пробовала. Обязательно попробую! Лови 5!
Вика, благодарю)) я и сама пока с фетой не пробовала, в следующий раз)) и вообще не попробовала, муж все съел))
Вкусно! :)
Леночка, пасибки))
ОООчень аппетитное фото!
Оля, большое спасибо))
Это очень вкусно!
Светочка, благодарю)) уверена, что ты что-нибудь подобное готовишь))
А вот и зря ты так уверена, Оля! Подобное я не готовлю, если и запекаю картошку, то просто так:) с травками:) Проголосовала и в КК унесла, спасибо:)
Светочка, большое спасибо))