4-6 порций:
2 л воды
1 букет гарни (несколько веточек
петрушки, тимьяна, зелени
сельдерея, свежий лавровый лист,
связанные ниткой)
50 г тыквы (очищенной и нарезанной
небольшими кубиками)
2 моркови (нарезанной кубиками)
2 луковицы шалота (мелко нарезать)
200 г замороженной стручковой
фасоли
100 г замороженного зеленого
горошка
1 цукини среднего размера (нарезанный кубиками)
2 помидора без кожуры, нарезанные кубиками(сок сохранить)
для соуса писту:
1 ч. л. соли
6 долек чеснока
свежемолотый черный перец
большая горсть листьев базилика
50 г любого сильно подсушенного
твердого пахучего сыра (можно овечьего, козьего или пармезана)
120–150 мл оливкового масла
Голосую)
Поставила отлично за фантазию, а так очень неприятный вкус, просто ...
Вы пробовали приготовить этот соус?... Подумала интересный рецепт, а тут ваш комментарий! Теперь вот не знаю, захочу ли приготовить! ;)
Я готовила этот суп и соус(только без блендера) летом.Вся семья падала под стол- очень вкусно и необычно, соус неожиданно подходит с супу.