из книги "Семейные ужины-Giada`s"-итальянская кухня. Хлебную крошку с итальянским вкусом можно сделать самой. Смесь пряных трав для итал.приправы : обычно орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран и красный перец
Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке.
Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан.
Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жарить котлеты дол золотистой корочки, с обеих сторон.
Подавать с гарниром и лимон.долькой по желанию.
шикарная котлетка;)
спасибо!
Вкусняшка!!!5:)
спасибо!
спасибо!
я ваша поклонница!!!у вас потрясающие мясные блюда!!!завтра проголосую!!!)))
благодарю!мне оч.приятно!
Да,это очень вкусно.
потверждаю!
Алечка, открываю голосование за вкусные котлеты!!!
первый всегда первый!:о)спасибо!