Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15272
0
Реклама

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежное мясо для семейного ужина или праздничного стола.Источник из книги *Southern living-cookbook*
Ингредиенты
3кг. задней части филея свинины
1 1/2 стол.л соли
1/2 стол.л итал.специй сухих
1 ч.л чесночной сухой специи
1 ч.л перца
6 стол.л муки
2 стак.воды
1/4 стак.уксус
1 головка лука порезать
4 дольки чеснока
1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско
Для подливы:
2 стол.л слив.масла
1 стак.говяж.бульона
1/4 стак.красного вина-для готовки
1/2 ч.л сушен.итальян.специи
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 190гр. Запекать свинину примерно 3,5 часа. Убрать готовую свинину с противня на тарелку,сбрызнуть горячим бульоном и окутать фольгой. Дать постоять 10мин. ------------------------------------------------------------------------- Для подливы:в сковороде растопить слив.масло,добавить 2 стол.л муки,остатки бульона с фольгового противня,стакан говяж.бульона, красн.вино и итал.сушен.специи, вскипятить. Убавить огонь, все помешивать 10мин.,добавить соль и перец по вкусу. Свинину порезать на кусочки и подавать с подливой. На гарнир картофель с овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад

Люблю жаркое, голосую 21-я)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я всегда за мясо!)) Голосую 16-я)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Катюша
Катюша
12 лет назад

Аля, какие у тебя полезные и нужные книги с интересными рецептами. Табаско знаю, видела, пробовала, а вот другой соус "Cholula" не припомню.... может у нас не продается даже. Он острый? жгучий?

Апрель
Апрель
12 лет назад
Катюша ,

да,его тут называют hot sauce,остренький :о)

Евгения
Евгения
12 лет назад

не поняла....а свинину сверху не прикрывать ничем? 3,5 часа...у меня за такое время и при такой темп. свинюха- угольной корочкой покроется)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Евгения,

если вы не новичок в кулинарном деле и знаете особенности своей духовки прикройте мясо фольгой!;о)

Евгения
Евгения
12 лет назад
Апрель,

ой, Апрель-я очень даже новичок, поэтому и спрашиваю о 3,5 часах без прикрывания и поливания соком- как у Вас получилось не пересушить мяско? На фото не особо видно-что за корочка...Ой, а мука зачем? Наверное как раз как "предохранитель" служит? :0)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Евгения,

учитесь и у вас все получится :о))))))

Евгения
Евгения
12 лет назад
Апрель,

так и учусь,учусь))) Хотела у Вас, Апрель, научиться мясо 3,5 часа при 190 гр. запекать- а Вы мне не отвечаете))) Мука то зачем нужна? На это то Вы можете ответить? А то,что-то не так сделаю- и три кг вырезки-в ведро(((

Апрель
Апрель
12 лет назад
Евгения,

лично мне понятен весь ваш подтекст комментирования,не стоит валять дурачку ...

Евгения
Евгения
12 лет назад
Апрель,

Апрель- грубо и некрасиво...Если Вы видите- подтекст-то можете поделиться и с читателями,чтобы было понятно-ЧТО Вы имеете ввиду. я Вам задала вопросы по Вашему рецепту о времени приготовления и о муке- в ответ-ничего не услышала- не можете ответить или не хотите- так и напишите, можно и более любезно!) Тут в принципе- все ясно-удаляюсь)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Евгения,

Мука здесь используется как загуститель для соуса и вы это прекрасно знаете...Если вас не устраивает рус.вариант рецепта могу дать ссылку на английском!

Евгения
Евгения
12 лет назад
Апрель,

Апрель, я не про соус спрашивала))) У Вас в рецепте написано-"обсыпать филей 4 стол. л. муки"...Именно про это я и спрашивала. Можно даже ссылку на немецком- суть моего вопроса не изменится от этого))). Думаю-дискутировать пора прекращать.Тем более ответ я думаю- так и не получу...(

Апрель
Апрель
12 лет назад
Евгения,

для корочки,дорогая!и если в рецепте не указано ,что во время запекания надо прикрывать фольгой, я делаю это,если вижу ,что мясо пригорает.

Надежда
Надежда
12 лет назад

10-ая:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.