Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
4-6 порций:
1 тушка кролика
25–30 г сухих грибов (лучше белых)
3 луковицы
2–3 дольки чеснока
30 г сливочного масла
200 г бекона
250 мл сухого белого вина
100 мл сливок
1 лавровый лист
2 веточки розмарина
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
морская соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Замочить в кипятке сухие грибы как минимум на полчаса.
шаг 2/6
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками.
шаг 3/6
Растопить в кастрюле с тяжелым дном сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
шаг 4/6
Крупно нарезать бекон, лук и чеснок, отправить их в кастрюлю, слегка обжарить, затем вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
шаг 5/6
Добавить розмарин и грибы вместе с водой, в которой они были замочены, процедив ее через мелкое сито или марлю.
шаг 6/6
Томить кролика на медленном огне
около часа, в конце добавить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав свежим тимьяном.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Так, наверное, и курицу можно приготовить.
я так и поступила)))замечательно все сочетается и с курицей
Рецепт оценила,55555!захотелось кролика с грибочками и сливками, в ароматных травках!